^M ^M
К сезону отпусков
Вход



Сейчас на сайте
  • [Bot]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 2 роботов
Новые пользователи:
  • gses
  • Administrator
Статистика




Яндекс.Метрика




Случается, что проблемой оказывается не лишний вес, а, напротив, недостаточный. В этом случае также назначается диета, направленная на набор веса.
Постарайтесь не переусердствовать!

Назначение: восстановление энергозатрат при интен­сивных нагрузках, набор массы тела при излишней худобе или истощении.
Продолжительность: 1—4 недели.
Особенности диеты: интенсивная диета. В рацион пи­тания включены продукты, обладающие большой кало­рийностью, основу диеты составляют углеводы, при этом содержание витаминов недостаточно. Рекомендуется употреблять поливитамины.

Назначение: нормализация веса при интенсивных фи­зических нагрузках и при истощении организма.
Продолжительность: 1—4 недели.
Особенности диеты: питательная диета включает в се­бя полноценную пищу повышенной энергетической цен­ности (около 3350 ккал). Переход на питательную диету осуществляется постепенно, без принуждения и перегруз­ки пищеварительных органов. Начинать следует с неболь­ших порций по 5—6 раз в день. В случаях потери аппети­та при истощении нервной системы следует уделять боль­шое внимание внешнему виду блюд и выбирать самые любимые из них. Основа диеты — мясо в любом виде. По­требление соли нормальное, ежедневно рекомендуются молоко и молочные продукты, свежие овощи и фрукты.

Назначение: набор массы тела при интенсивных фи­зических нагрузках и истощении.
Продолжительность: 4 недели.
Особенности диеты: при соблюдении этой диеты нуж­но обязательно заниматься физическими упражнениями, поскольку употребление яиц в большом количестве может повысить уровень холестерина в крови. Поскольку в диете используется много свежих овощей и фруктов, проводить ее лучше летом.

Назначение: набор массы тела при интенсивных фи­зических нагрузках и истощении.
Продолжительность: одна неделя.
Особенности диеты: этот вариант яичной диеты раз­работан для зимнего периода, когда свежие фрукты и ово­щи менее доступны и более дорогие. Энергетическая цен­ность диеты более высокая, поэтому рассчитана она на од­ну неделю.