^M ^M
К сезону отпусков
Вход



Сейчас на сайте
  • [Bot]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 6 гостей
  • 2 роботов
Новые пользователи:
  • gses
  • Administrator
Статистика




Яндекс.Метрика




Люди готовы пойти на любые глупости, чтобы потерять ненавистные килограммы. Сегодня существует множество странных и, откровенно говоря, абсурдных диет, которые обещают вам магическое похудение. Многие их них не просто чудные, а могут быть просто опасны для здоровья.

Чайная ложка уксуса, и не важно какого столового, яблочного и т.д., перед едой нарушает всасывание в ЖКТ и интенсивно расщепляет жиры. Вес  быстро уменьшается, но вместе с ним слизистые желудка и кишечника эрозируется и покрываются изъязвами.

В добавок, уксусная кислота или столовый уксус отрицательно воздействует на зрительный нерв, происходит его дистрофия и в последствии постепенно наступает полная слепота.

Пока курение еще было в моде, табачные компании часто заявляли, что курение является неплохим способом сбросить вес. Реклама сигарет Lucky Strike гласила: "Закурите Lucky Strike и не волнуйтесь за конфеты, которые могут сделать вас толстыми". В этом случае достаточно сказать только два слова, чтобы понять всю опасность этой диеты - рак легких.

Попытка снижения веса за счет заражения себя туберкулезом или глистами. Эффективность подобных диет достаточно велика, как и смертность от подобных экспериментов.

Все равно, как отрубить себе ноги, что бы не ходить в армию.

- Вы любите кошек?

- Нет.

- Вы просто не умеете их готовить!

Кошачья шерсть - 100% диетический продукт без жира, белка и углеводов. Суть диеты заключается в том, что в желудке образуется волосяной (шерстяной) ком который уменьшает объем желудка.

Как ее употреблять - до еды, вместе с едой или вместо еды, это не важно - в любом случае вы умрете постройневшими месяца через два.

Подобный способ похудания в последнее время используют довольно часто. Даже в некоторых телепередачах "компетентные специалисты" на нашем телевидении рекламируют мочу не только как средство для потери веса, но и как панацею от всех болезней. Но любой медицинский работник знает, что кроме легкого антисептического действия "полезных" свойств у мочи нет. И выведение мочи из организма происходит не просто так.

Таким образом выводятся все ненужные, вредные, иногда опасные для организма вещества. Диета заключается в ежедневном приеме перед едой некоторого количества мочи. Другие жидкости употреблять запрещается. Во время диеты требуется есть только сухие продукты - овощи, крупы, хлеб, мясо. Ожидаемая потеря веса составляет около 8-10 килограммов в месяц.

При следовании этой диете в кровь попадают продукты жизнедеятельности организма, вредные вещества, бактерии, вирусы и т.д. которые могут находиться в мочевыделительной системе, не нанося вреда организму, но при попадании в кровь, они вызывают пневмонию, сепсис и часто смерть. Больные погибают, приобретая стройные формы.